वॉट्सऐप ने साल 2017 में मेसेज भेजने के बाद उसे डिलीट करने का फीचर दिया था। इसका इस्तेमाल गलत कॉन्टैक्ट/ग्रुप को भेजे गए मेसेज को डिलीट करने के लिए किया जाता है। डिलीट किए गए मेसेज को फिर से ऐक्सेस करने के लिए वॉट्सऐप में कोई फीचर नहीं है। हालांकि, यहां हम आपको एक खास ट्रिक के बारे में बता रहे हैं जिससे कि आप डिलीट किए गए मेसेज को पढ़ सकेंगे।वॉट्सऐप ने साल 2017 में मेसेज भेजने के बाद उसे डिलीट करने का फीचर दिया था। इसका इस्तेमाल गलत कॉन्टैक्ट/ग्रुप को भेजे गए मेसेज को डिलीट करने के लिए किया जाता है। डिलीट किए गए मेसेज को फिर से ऐक्सेस करने के लिए वॉट्सऐप में कोई फीचर नहीं है। हालांकि, यहां हम आपको एक खास ट्रिक के बारे में बता रहे हैं जिससे कि आप डिलीट किए गए मेसेज को पढ़ सकेंगे।
from टिप्स और ट्रिक्स, कैसे करें, Tips and Tricks, How to | NavBharat Times https://ift.tt/2WtF0X8
0 Comments